Главная / Новости / iOS 8 вышла. Что нового?

Apple Watch сильно изменятся к следующему году

Некоторое время назад состоялось событие, которого целый год ждали пользователи и несколько недель — разработчики. Apple выпустила финальную версию своей новейшей мобильной операционной системы iOS 8, и теперь каждый желающий может установить ее на свой iPhone, iPad или iPod touch.

Разумеется, это шаг весьма ответственный, и чтобы вы поняли, действительно ли вам нужно обновляться, мы вновь решили подробно описать все функции и нововведения, которые появились в iOS 8.

Камера и фото

В приложении камеры появился новый режим съемки — Timelapse, который позволяет снимать еще более креативные видео, а также новые инструменты редактирования. Приложение «Фото» получило возможность поиска снимков по ключевым словам.

Сообщения

В приложении «Сообщения» стало еще легче снимать и отправлять видео, появилась возможность делиться своим местоположением, а также отсылать голосовые записи. Кроме того, расширены возможности в работе с групповыми чатами.

Здоровье

Приложение «Здоровье» хранит в себе все данные о вашем состоянии здоровья и фитнес-показатели, поступающие от самых разных устройств. Ожидается, что самый большой вклад в наполнение приложения «Здоровье» информацией будут вносить часы Apple Watch.

Клавиатура

В iOS 8 появилась новая революционная клавиатура QuickType с инновационной системой предиктивного ввода текста, а также поддержка установки клавиатур от сторонних разработчиков.

Семейный доступ

Благодаря новой функции «Семейный доступ» родители могут контролировать то, что покупают в iTunes Store несовершеннолетние дети. Таким образом Apple хочет решить проблему нежелательных покупок, осуществляемых детьми.

iCloud Drive

C выходом iOS 8 и OS X Yosemite компания Apple решила нанести удар по облачным сервисам и предложить своим пользователям нативное и удобное решение под названием iCloud Drive.

Contituity

Еще одна новая функция, которая способна еще сильней упростить жизнь людей, обитающих в экосистеме Apple. Благодаря этой функции настольная операционная система максимально интегрировалась с мобильной.

Конечно, это был краткий рассказ о том, что представляет собой iOS 8. Но мы обещаем вам, что в ближайшее время подготовим более детальный обзор самой совершенной мобильной операционной системы в мире на сегодняшний день.

AppleInsider.ru

Разработка мобильных приложений для iPhone на iOS 8, для Android устройств и Windows Phone устройств - это основной профиль компании Рацилнал Лаб. Так же мы будем рады вам предложить разработку клиент-серверных решений.

©2014 ООО Рационал Лаб Компания Разработчиков
Все права защищены

+7 (926) 609-20-98