Рационал Лаб
Расчет проекта
Что будем делать? Каждая мелочь и мысль может помочь нам составить необходимое представление о проекте.
Прикрепите файл(-ы)

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ПО ДОСТАВКЕ ГРУЗОВ. ГРУЗОВОЕ ТАКСИ.

Логистическим компаниям сегодня требуется быстрое и качественное программное обеспечение. Рационал Лаб имеет опыт разработки комплексных проектов логистики. Наша разработка для транспортных компаний и частных перевозчиков включает в себя:

Мобильное приложение для Водителя грузового такси

Пример проволочной диаграммы (wireframe)
Приложение для Водителя
Позволяет принимать заказы, выполнять заказы. Приложение имеет таксометр который может переключать тариф в зависимости от территории (например: за МКАД или внутри МКАД могут быть разные тарифы)

Мобильное приложение для Клиентов грузового такси

Пример проволочной диаграммы (wireframe)
Приложение для Клиентов
Позволяет быстро и удобно создать заказ на перевозку груза, выбрать подходящее транспортное средство, оплатить заказ банковской картой, создать отложенный заказ на дату и время, отслеживать местоположение назначенного водителя во время исполнения заказа и многое другое.
Еще модули системы:

- Административную Консоль Владельца системы, где владелец системы может создавать учетные записи компаний перевозчиков и отслеживать всю работу в системе, а так же регулировать все тарифы для всех перевозчиков и многое другое
- Административную Консоль Директора транспортной компании, где Директор может зарегистрировать своих водителей и операторов, может назначить им логин и пароль, а так же наблюдать за ходом выполнения заявок в режиме он-лайн.
- Административную Консоль Оператора транспортной компании, где оператор может назначать заказы на отложенную дату различным водителям своей транспортной компании, а так же видеть карту со своими водителями/экипажами
- Web-сайт Клиента, позволяющий сформировать заказ без использования приложения.
Система поддерживает работу как с Юридическими лицами, так и с Физическими лицами.
Если вам требуется создать приложение класса Uber или Яндекс.Такси для автоматизации логистики – Рацонал Лаб поможет вам.
Made on
Tilda